心情

梦幻西游携手搜狗输入法主题表情包上线

前段时间,《梦幻西游》电脑版携手搜狗输入法,先是为玩家奉献了一套林更新可爱表情包,随后又推出了首个超萌角色表情包,一时间吸引了无数玩家围观。下载体验。 而近日,《梦幻西游》电脑版再次携手搜狗输入法推出第二轮人物表情包,让每一位玩家都可以随时展现自己的《梦幻西游》电脑版玩家即使是他们不在游戏中。 认同,寻找志同道合的游戏伙伴!

{{keywords}}最新图片/

第一个人物表情包

与朋友聊天:两人心灵之间的清晰联系

和朋友聊天时如何活跃气氛? 这时候电脑版的《梦幻西游》或许就能帮到你了! 狐美人、逍遥生、樱女侠、飞燕女、龙太子五位最受欢迎的游戏主角,让你轻松表达自己的感受。 如果你的闺蜜也是个游戏爱好者,相信看到这些超可爱的表情包后,他会不自觉地感觉和你的心更亲近了!

{{keywords}}最新图片/

第二弹角色表情包

自煮必备:发芽“冰山”心其实很简单

谁不想能够快速融入团队,甚至成为团队的焦点呢? 这个新的表情包可以帮助你! 它不仅有超可爱的卡通人物,还融入了最流行的网络流行语。 从“把宝宝吓死”到“别脏,要优雅”再到“我想安静”,你可以充分展现自己的情绪,让对方隔着网络感受到你的心情,即使他是虽然不是游戏玩家,但我相信这套表情包能以其令人无法抗拒的可爱打开他的心门!

{{keywords}}最新图片/

{{keywords}}最新图片/

时不我待,立即下载最梦幻表情包

那么如何下载这个表情包呢? 只要您安装了搜狗输入法V3.2.0或以上版本,您就可以在搜狗输入法表情商店中找到这套表情,并将其添加到您的表情包收藏库中! 和朋友聊天,刷男神女神好感度的时候,可以依靠这套表情,随时随地开拓更多话题,找到自己的爱人!