明星

不同意就扔表情包事实证明名人表情包是检验你存在感的新方式

不同意就扔表情包?事实证明,名人表情包是检验你存在感的新方式

随着互联网的普及,名人表情符号已经成为聊天的有力工具。 他明明已经不再是娱乐圈活跃的明星了,却因为他强大的表情包,让人产生一种错觉:“他已经不在世上,但他的表情包却在世间流传”。 下面我们就来看看最火、最百搭的明星表情包。

明星表情包带字_明星表情包_明星宝贝表情包/

艾尔坎一直活跃在表情符号的前沿。 虽然周杰非常讨厌表情包,但网友们却从未抛弃尔康。

明星表情包_明星表情包带字_明星宝贝表情包/

明星表情包带字_明星表情包_明星宝贝表情包/

《还珠格格》之后,周杰就很少再推出新作品,人气持续下滑。 然而,由于尔康表情包的走红,他本人又再次成为名人,备受瞩目,成为媒体的宠儿。 这次的《第二个春天》全靠表情包了,小丑最爱的就是尔康表情包了。继林心如和霍建华的恋情新闻轰动后,尔康的表情包和相关恶搞配音视频再次引起了我们的关注。难怪网友调侃:尔康表情包每年更新一次!

明星表情包带字_明星宝贝表情包_明星表情包/

在马景涛主演的电视剧中,一些感情比较激烈的场面往往会出现表情凶猛、筋络外露、大喊大叫的场面,因此网友们给马景涛起了“咆哮皇帝”的称号。 马景涛的表情包是网络笑话、聊天必备!

明星宝贝表情包_明星表情包_明星表情包带字/

维纳斯的表情包太神奇了! 一向以毒舌着称的金星,无论是在节目中还是在微博上,都毫不留情地指名道姓地对人进行批评和批评,甚至还使用了严厉的语言。 于是维纳斯模因诞生了。

明星宝贝表情包_明星表情包带字_明星表情包/

《爸爸回来了》让甜馨晋升为“国民闺女”的称号,她的“安静机智”和“可爱声音”赢得了网友的心。 天心特殊的拍照姿势、可爱的表情、金句名言,成为热门话题,被网友津津乐道。

明星表情包带字_明星表情包_明星宝贝表情包/

小S刻薄的主持风格得到了大家的认可。 《康熙来了》不仅奠定了她台湾综艺一姐的地位,播出12年来还贡献了很多表情包。 最经典的就是冷漠和翻白眼系列。 表达!

明星宝贝表情包_明星表情包带字_明星表情包/

《后宫甄嬛传》不仅让很多演员成名,还产生了特殊的表情包。 俗话说四女一戏,华妃、皇后、萧才人、甄嬛贡献了很多表情! 已经成为网络笑话不可或缺的选择!