明星

明星表情包有张一山的秋之誓赵丽颖的碧瑶张伟的北京瘫但没有一个像最后的微笑那么经典

张一山——秋水石最近主演的网剧《春风十里春风十里没你红》人气很高。 这部剧有多受欢迎? 即使是一个小动作也能成为热搜。 这不,张一山在剧中的脏话动作立刻火了,吸引网友模仿,催生了“秋水誓”这个新名词。 不过很多人说这个动作有点难,左手可以做,右手就难了~

明星表情包

葛优——相信很多人都熟悉躺着的葛优。 我相信葛优先生绝对不会想到他在《我爱我家》中的一个举动会引起网络热词吧?

明星表情包

大张伟—北京瘫痪相信很多人都熟悉《北京瘫痪》,应该经常直播。 然而,有些人可能不知道“北京瘫痪”的由来。 “北京瘫痪”源于大张伟在某节目中声称北京的孩子坐不住了。 根据大张伟提到的北京人的特点,大张伟、鹿晗、易烊千玺、张一山被网友戏称为娱乐圈的“北京四肢瘫痪”。 现在“瘫痪”的含义已经延伸,逐渐演变为轻松、无拘无束的表达方式。

明星表情包

赵丽颖—碧瑶坐 在电视剧《云上传说》中,赵丽颖饰演的“碧瑶”坐姿奇特,每集都要坐着,吸引粉丝和明星模仿,从而成为一大看点。在节目中大笑。 不过,虽然很搞笑,但是还是很美啊~

明星表情包

张若昀—秦明站,秦反手打在腰上! 我相信! 法医秦明张若云~双手收回,很自然的将身后的西装提起,然后双手固定在腰上,秦明站一气呵成,哈哈哈,有什么小公共事件吗? 唐艺昕知道你这么可爱吗?

明星表情包

杨幂-月牙微笑 《月牙微笑》并非杨幂原创。 这个词以前就已经存在了,不过因为杨幂的笑容就像一弯新月,“新月微笑”也一度成为人们关注的焦点。

明星表情包

张子枫——魔鬼的笑声《唐人街探案》虽然是一部动作喜剧电影,但相信很多人看到这一幕都会感到心寒。 当这一幕出现时,不少网友看完都表示惊呆了。 ,现在想起这个场景还是觉得有点害怕~

明星表情包