帅哥

当年用过的表情包现在的他们长大了民国成小帅哥

当年他们用的“表情包”,如今都长大了,都变成了民国帅哥。

文/孙晒

这些表情符号大多已经成为我们生活中的必需品。 当我们在聊天的时候发布新闻的时候,我们都希望有一个表情来形容此时此刻的心情。 以前韩国的几档综艺节目让一些孩子走红了。 我们经常用这些孩子的表情和动作来进行一些截图,然后添加文字来表达我们的感受。 因为这些孩子的动作非常可爱,所以我们会选择他们作为我们的表情符号。

我是帅哥表情包_帅哥表情包可爱_帅哥表情包/

然而,这些表情符号上的人物也随着时间的流逝而成长。 让我看看,他们现在长大后长啥样了? 长大后,他们的外貌发生了很大的变化。 你可能只记得他们在表情包里时的样子,并不知道他们未来的生活、未来的样子会是什么样。

帅哥表情包可爱_我是帅哥表情包_帅哥表情包/

有一个表情相信大家都见过,因为她皱眉的样子可以说是很多人都会用的表情。 不过现在这个表情包里的小女孩已经长大了。 我们从她的照片中可以看出,她的样子和小时候不一样了,但是还是可以看出,她还是很可爱的。

我是帅哥表情包_帅哥表情包可爱_帅哥表情包/

那么下面这位就是前段时间在韩国综艺节目中非常受欢迎的一位民国男孩。 因为搞笑的动作和可爱的外表,这个民国男孩吸引了很多人非常喜欢他。 他经常做出一些搞笑的表情,让很多人用他的表情来表达自己的感受。 当年他们用的“表情包”,如今都长大了,都变成了民国帅哥。

帅哥表情包_我是帅哥表情包_帅哥表情包可爱/

帅哥表情包可爱_帅哥表情包_我是帅哥表情包/

相信看过他表情的人都知道,这小子很可爱,不过我们来看看他现在的样子。 现在他已经长大了,不再像以前那么可爱了。 现在的他就像一个小男孩一样,没有以前那么可爱了。

我是帅哥表情包_帅哥表情包_帅哥表情包可爱/

我是帅哥表情包_帅哥表情包_帅哥表情包可爱/

我们最后看到的小女孩权律二世也是一个非常有趣的小女孩。 我们在平时的表情包里也能看到她的身影。 我们可以看到她长得漂亮,但是她也经常做出一些搞笑的表情,很多观众都非常喜欢她。 现在她长大了一些,我们看到她也很可爱,有一张胖乎乎的小脸。

我是帅哥表情包_帅哥表情包_帅哥表情包可爱/

相信大家都曾给这些可爱的孩子们发过自己的表情包。 他们当中有你最喜欢的人吗? 但现在看到他现在的样子,你是不是很失望?

(图片来源网络)