帅哥

年轻帅哥们流行用沙雕表情包当头像吗

好的帅哥表情包_帅哥表情包_帅哥表情包图片/

沉浩和何以文是在一个喝下午茶的地方见面的。 距离何以文的办公楼不远,是著名的英式下午茶。 何以文来了之后,报了沉浩的名字,服务员就带着她到了里面的座位上。

顺着服务员的引导,何逸文看到了一个身着白衬衫,身材高大挺拔的男生坐在那里,五官端正,皮肤白皙。 男孩见她们走近,连忙起身迎了上去,礼貌地向她伸出了手:“何小姐?”

只见此人笑容开朗,英俊而不是女人,可以用来做牙膏、漱口水等保健品的广告。

贺逸文惊讶地看着这个漂亮男孩,犹豫着握住他的手,问道:“你是沉浩?”

沉浩点点头,高兴道:“是啊,何小姐,我真是没想到你这么年轻,我还以为你一定是一位经验丰富的金融专家呢。”

何以文偷偷笑了笑:“没想到你这么年轻,看起来就像刚毕业的人。”

事实上,让她惊讶的不是沈浩的青春,而是他的美貌。

好的帅哥表情包_帅哥表情包图片_帅哥表情包/

两人此前曾在微信上交流过,但从未见过面。 何怡文的头像是她自己逆光的背影,而沈浩的头像则是一只表情尴尬的猫,这才是宅男的标准。 两人都是那种朋友圈沉寂了千年的人,所以看不到对方的正面照片。

沉浩见何以文干净利落,老练,还以为她是金融圈的老手了。 而何以文看到沉浩技术非常纯熟,还以为沉浩是那种一脸傻眼、戴着眼镜、从小体育不好,却擅长奥数的数学书呆子。 现在金融科技男里有很多极客般的青年才俊,都是一样的呆滞,一样的瘦弱,一样的一开口就烦人,一样的对女生完全没兴趣。

沉浩信以为真,笑道:“我是脸有点嫩,不过其实毕业也有好几年了。”

随即,服务员端出了一套精致的茶具,七盘八碗。 下午茶的主角是一堆小蛋糕和小点心,精美地摆放在三层楼高的精美托盘上。 一切布置完毕后,服务员离开,两人开始谈正事。

不知道是不是沈浩白皙的皮肤和姣好的面容起了作用,但采访的感觉比文字交流的时候好多了。 何怡文几乎是立刻就决定合作,不过她也如实告诉沉灏:“我觉得问题并不严重,但是回公司还有一些手续,得让我们老板审核一下。”

沉浩感激道:“我明白,事在人为,就算这次不行,以后也会有机会的。说实话,你是所有客户中最理解的人。” “我和你谈过这件事,我已经很高兴了。很多人不理解,表现得很傲慢。”

这阿谀奉承真是恰到好处。 何以文确实一直以专业、有能力而自豪。 她有些自负地笑了笑:“这个行业混日子的人很多。”

沈浩好奇地问道:“你是什么专业的?”

“金融。”

“我还以为你也在学数学呢。”

“我没有那么高的智商来选择这个专业。但我在学校的时候确实学了很多数学课程。”

“并不是所有学数学的人都必须有这么高的智商。” 沈浩谦虚道:“你不傻没关系,重要的是喜欢。”

两人闲聊了几句,何以文就离开了。 沉浩似乎有些舍不得离开,问道:“在这儿坐一会儿怎么样?都这个时间了,你还回公司吗?”

何以文道:“我回去还有事情要做。”

沉浩赞许道:“你真敬业。”

他看着桌子上几乎没碰过的零食,有些恼火的说道:“我是第一次来,饭菜不好吃。”

“只要好看,吃的也不错,只是今天午饭吃太多了,现在一点也不饿。”

“我选择这个地方,主要是抱歉让你跑太远了,不然我就邀请你来我们公司了,我们公司的下午茶很有名,顾客都喜欢下午来开会。”

“真的吗?下次我也去那里,有什么好吃的吗?”

“比如我们老板喜欢吃……饼干都排着队,招牌是一只小熊。蛋糕是从酒店的糕点室订的。咖啡和茶都是意大利进口的,都是由老板精心挑选的。”老板本人。”

“哇!这个太特别了,我还没吃过那块饼干,路过的时候总是那么多人,我在邮购网站上看到,寄出去的时候很容易坏。”

“其实,也不怎么好吃,毕竟只是一块饼干而已。”

好的帅哥表情包_帅哥表情包图片_帅哥表情包/

两人闲聊着出来,在路口告别。 回公司的路上,何以文的心情比出来时轻松了很多。 真没想到这个搭档这么顺眼。 这些天她见到的大多数男人都让她失去了兴趣。 不运动的人会白白胖,凡事都在乎,雌激素比她还多。 那种天天叫嚣着自我管理,却作风霸道犀利,即使有肌肉,看上去也像个会武功的太监。

而沈浩大概是工作时间不长,还是一脸青春的样子,看上去干净又精致,没有那种攻击性。 而且他是个技术人,没那么有思想。 如果伴侣是沉浩那样的英俊小伙子就好了,看着舒服,不会动心。 别说他的产品还不错,就算是过得去,跟他合作也不亏。 想到这里,她有些自嘲的笑道:早上起来,她还嫌弃中年男人见了漂亮姑娘就软弱,原来她也是在骗美人把戏。 长得好看真是占尽了一切,哪怕不是我喜欢的类型,我也忍不住想举手方便。

回到公司,手机已经送来了。 何以文正要拆开,刘哥走过来,问道:“你刚才去哪儿了?”

何以文实话实说,刘哥说道:“我正要告诉你这件事,我看了你发给我的资料,我觉得沈浩的产品虽然想法很好,但是太激进了。”

何一文解释道:“我仔细看了,发现他们把风险控制考虑得非常好。而且我有信心,条件能压好,我们就能获得不错的利润。”

刘哥若无其事地说:“为什么要冒险?我们不需要费尽心思去吸引客户。我们的客户都是老关系,他们不求高额回报,只求稳定。他们不仅了解现有的产品,还了解现有的产品。” “习惯了。我们不需要。做这个前景不确定的新产品。”

何怡文表面上没说什么,心里却轻蔑地想:“你怕是不明白这有什么好。”

好的帅哥表情包_帅哥表情包图片_帅哥表情包/

何以文在正式进入金融圈之前,一直有着深深的不自信。 她很早就听说,世界上顶尖的高智商人物和数学奇才,有一半都在做科学研究,而且大部分都在金融领域。 何以文有一个天才哥哥,从小就是奥数冠军,毕业后立即成功申请到了华尔街神秘的高薪职位,从此过上了奢华的生活。 据说,最后一轮高级面试中,出现了一位俄罗斯人。 俄罗斯人操着一口含糊不清的英语,问弟弟一道他见过的最难的数学题。

何依文虽然从小就相当聪明,在幼儿园里也算是明星,但到了高中之后,她渐渐觉得自己没那么有天赋了——奥数从来没有取得过好成绩。 在比赛的初测中,何怡文体会到了满卷两道题都做不完、智商被别人碾压的感觉。 虽然何怡文一直对自己的学业感到自豪,但对于金融这样人才聚集的行业,她还是有些不自信。 工作后,何怡文没日没夜地学习、学习,认认真真,如履薄冰,生怕别人看出她缺乏才华。

然而,工作了一两年后,何以文逐渐发现,在金融行业混日子的人并不比其他地方少。 甚至,她觉得金融行业简直就是比较容易混日子。 只要你有足够好的学历并提交多轮简历,你总是有机会获得这个职位。 财务确实很复杂,但正因为如此,大多数客户无法看懂任何报告或了解任何投资计划。 运气好的时候,乱经营就能赚钱。 尤其是大银行的投资部,家大业大,其金字招牌很容易导致客户盲目信任:“这么大的银行一定很专业”。 即使赔了钱,客户还是会觉得“市场肯定不好,这么大的银行都赔钱了,放在别处只会赔更多”。 所以,一般人只需要熟悉几个操作套路,然后年复一年、日复一日地重复,就足以安定下来。

刘弟兄就是典型的懒惰者。 刘哥学历优秀,斯坦福大学金融专业研究生,英语说得一口流利。 起初,何怡文觉得自己新加坡国立大学的教育背景在刘弟兄面前不值一提,她总是一味地崇拜刘弟兄的教导和判断。 但没过多久,她就感觉有些不对劲,很多时候她开始暗自怀疑自己是对的人。 到现在为止,何怡文心里已经清楚的知道,她对于交易的理解,早已超过了刘哥。

不知不觉间,何以文脸上虽然没有表现出来,但心里却开始隐藏着一种白眼。 她开始觉得其他人都是一群傻瓜。 什么美国海归,华尔街精英,大部分都是没用的木头,客户的钱不是被这些人损失了吗?

不过,和沈浩聊了几句之后,她就发现沈浩并不是傻子。 沉浩说起与工作无关的事情时,听起来还是一个大学生,显得有些幼稚。 但一说到工作,他的思路就非常清晰,也很有野心。 何怡文心想,沉浩说不定就是那种当年在数学比赛上能碾压她的人。

何怡文想要促成和沈浩的这次合作,不仅仅是因为她看好沈浩的产品,更是因为她想让沈浩觉得她是一个有见识的人,能够了解他复杂的创新产品的优点。 何以文最怕也最讨厌的就是别人觉得她不够好。 小时候,我害怕自己会犯傻,所以我就想尽办法去解决困难的问题。 久而久之,这种能量在她体内滋生,让她在没有任何挑战性工作的情况下感到不安。

在她眼里,刘哥已经是那种看不清产品好坏的金融大佬了。 或许刘哥并不是没有实力,只是没有耐心去研究沈浩的产品。 刘大哥已经五十多岁了,再过几年孩子就要上大学了,浑身散发着退休前的慵懒气息。 他常说:差不多了,一切都要稳定。

好的帅哥表情包_帅哥表情包图片_帅哥表情包/

面对刘哥的被动破坏,何以文灵机一动,说道:“不过我刚才跟亚当提过这件事,他也很支持。”

这并不完全是谎言。 亚当在和何以文交谈的时候,表达了对何以文的创新想法的赞赏,但是他们却根本没有提到沈浩。

果不其然,刘哥立马态度一变:“哦?这么早就跟亚当汇报了?他说什么了?”

何以文正在作词,一旁传来亚当的声音:“你们在说什么?我好像听到过我的名字?”

何逸文一愣,回头就看到亚当好奇地端着一杯茶站在旁边。 茶杯冒着热气,一旁挂着茶包的标签。 显然,他只是去茶室泡了杯茶,正好路过,听到自己提起。 这个亚当怎么这么难以捉摸啊! 其他老板坐在办公室里,闲着也不出来。 他很好,他很好,晃来晃去,拂过他的存在。

何以文还想赔罪,刘哥却已经说出来了:“是和FI公司的产品合作,伊娃刚刚跟你提过。”

亚当立刻看了何以文一眼,何以文顿时脸红了。 她想:完了,完了,这次效率真高,一下子就把大小老板都得罪了。

本文选自

帅哥表情包_帅哥表情包图片_好的帅哥表情包/

超越伊甸园10.0