心情

南京某大学期末考试图用表情表达考试心情

据扬子晚报7月8日报道,当天,南京信息工程大学传播与艺术学院2015级数字媒体专业“用户体验与心理”科目期末试卷和江苏科技成为网友关注的焦点。 试卷上,第一道大题需要用表情来描述考试时的心情,老师的心情,旁边同学的心情等等。诸如“神秘的微笑”“告诉”等主题的各种表情大声告诉我是否接受”、“我知道这不是一场简单的考试”,甚至校训“明德立人、成就他人”都成为了考试的答案。 。

网友惊呼:“还有这样的操作吗?请给我十几张这样的论文!”

心情表情包_表情包图片心情低落_表情图片大全表达心情/

“面对假期前的最后一场考试,此时此刻你有何感想?” “你觉得老师问这个问题的时候有什么感受?” “看看你旁边的同学,猜猜他是谁/她此刻做题感觉如何?”目前还没有出现用户体验问题。 你有没有怀疑过这是一张假试卷?”……面对这些问题,如果你想得到分数,就必须绘制社交应用表情来回答这些问题。你可以参考别人设计的表情,或者您可以自己设计。

表情包图片心情低落_心情表情包_表情图片大全表达心情/

一拿到试卷,学生们“立刻兴奋不已”。 “老师上课时通常会讲表情符号在社交软件中的作用,但没想到这居然会被用作试题。”学生刘贤迪告诉记者。 。 大家绞尽脑汁,写啊写,使出了各种“斗技”。 除了在试卷上画表情之外,本次开卷考试还要求大家用手机在班级微信群中发布表情来表达自己的存在,同时对其他人发布的独特表情进行评论学生。

表情图片大全表达心情_心情表情包_表情包图片心情低落/

考试结束后,刘贤迪立即将试题发布在微博上,这张不同寻常的期末试卷瞬间获得了大量转发。

心情表情包_表情图片大全表达心情_表情包图片心情低落/

陆小天教授《用户体验与心理学》课程已有四年,在教学内容和评价方式上始终尝试创新。 论文出来的时候,他看到微信群里有学生在争图,他灵机一动,提出了这个问题。 “另外,‘用户心理与体验’是最后一次考试,学生有些累,这样开始试卷可以提振学生的精神。” 陆小天笑着告诉记者。

心情表情包_表情包图片心情低落_表情图片大全表达心情/

(以上图片来自:扬子晚报网)