明星

微信表情爆进娱乐圈邓伦彭昱畅毁了黄子韬无人超越

前段时间,微信更新了系统,上线了“爆炸”表情,一时间让网友们感到陌生。 也许以前没有这种热度的消息,但没想到却遇到了黄子韬这个和自己有同样喇叭的“傻人”。 能玩得很开心却不在乎舒的人,直接把“炸弹”投进了娱乐圈。

明星表情包_表情才明星_明星表情包app/

作为比较早用自己的表情与“炸弹”表情联系在一起的明星,黄子韬真是不停地调侃自己。 他参加《真正男子汉》时,吃饭时被吓到的场景被网友拍成动画。 现在和微信新推出的炸弹特效结合起来并不是很合适。 心里充满了喜悦。 黄子韬如果不想当偶像的话可以尝试一下。 尝试成为一名喜剧演员并带来自己的幽默感。

表情才明星_明星表情包app_明星表情包/

黄子韬“带头”,自制表情包。 其他明星也不能休息。 即使他们没有时间也没关系。 网友们时间充裕,直接给明星做了“大杂烩”。 剧中少不了那些有“名场面”的人。

明星表情包app_明星表情包_表情才明星/

首当其冲的就是邓伦。 了解他的人都知道,在这样一张脸的下面,隐藏着一颗‘软弱’的灵魂。 在《密室逃脱》中,邓伦以胆怯而闻名。 这次,他在节目中被吓到的场景被做成了gif,与表情包放在一起。 就像是被“炸弹”吓到了。 书中的节操。 网友看到后也纷纷表示“邓伦被坑了”。

明星表情包app_明星表情包_表情才明星/

除了邓伦之外,有喜感的彭彭、彭昱畅也少不了被“玩”的。 《向往的生活》里有一个制作爆米花的场景。 彭彭被机器的巨响吓得“手舞足蹈”。 这个动作与‘炸弹’搭配起来也别有一番风味。 再加上鹏鹏当时的体型和表情,简直就是‘表情包’。

除了这些自带喜感的明星之外,wuli俊凯的弟弟也未能逃脱网友的“魔爪”。 我参加采访时被吓到的视频又被挖了出来,还被拍成了动画,还加上了这个“炸弹”的表情。 不得不说,王俊凯的表情虽然不是很好笑,但是却莫名的可爱。 这就是“妈妈”和“女朋友”的区别吗?

酷盖王一博也未能幸免。 以前出现的片段被剪下来并制作成表情符号。 最搞笑的是,王一博当时还有些害羞。 他穿着可爱的衣服,扭头遮脸的动作,让他看起来就像一个害羞的女孩。

表情才明星_明星表情包app_明星表情包/

如果说王一博有一种“少女羞涩”,那么丁程鑫大概就是妥妥的“小女生”了。 节目中后期,增加了女孩的辫子,受到惊吓尖叫时捂住脸的动作,让她成为了名副其实的“小女孩”。 即使与“炸弹”搭配,也有一种邻家女孩被调皮男孩捉弄的感觉。

除了这些之外,杨洋、吴磊等人也未能逃脱。 与其他人的惊慌、逃跑相比,武磊的“戳眼”就显得比较特别了。 但与其他兄弟相比,武磊的身体素质并没有那么高。

明星表情包app_明星表情包_表情才明星/

看了这么多,大家也发现,这些人当中,契合度最高的,也是最搞笑的就是黄子韬了。 他不愧是一个能长期玩小号的人。 就算他做表情包,也一定是最‘合适’的,致敬!