明星

让你笑出声的明星喝酒表情包

明星代言产品是很正常的事情。 名人效应带动粉丝经济。 总有广告商愿意花高额广告费聘请明星代言产品。 然而,并不是所有的产品都受到名人本身的喜爱。 为了广告效果,难免他会强迫自己创作几组在网络上广为流传的表情包,还原明星喝自己代言的饮料的真实场景。 哈哈哈,我们来看看他们喝完之后的表情吧。

明星表情包_表情包的明星的名字_表情明星图片/

韩国第一男明星,在一次宣传会上,为了向大家展示他代言的饮料,他拿起一个瓶子倒进了嘴里。 喝完酒后,他的表情变得面目全非。 恐怕他以前从来没有喝过。 我代言了这家饮料吧,喝完饮料后,我的样子瞬间变成了“我超越爱情”的表情。

明星表情包_表情包的明星的名字_表情明星图片/

第二位韩国女明星,长相清纯可爱,给人一种初恋的感觉。 她最初在活动中品尝了她慷慨认可的饮料。 饮料的颜色是红色的,看上去应该很好吃,但是当她喝了几口之后,五官就扭曲在一起了。 看上去他很酸,但他比较专注,一口气把剩下的饮料喝光了。 既然会酸,就做一次吧!

表情明星图片_明星表情包_表情包的明星的名字/

第三个日本演员,这个日本演员看起来也有点凶。 虽然我不认识他,但他作为产品代言人在日本一定很有名。 他刚刚在活动上喝了它并认可了它。 喝完饮料后,右边的脸色瞬间就变了。 我的眉毛几乎挤在一起,眼睛几乎皱成一条线。 这味道有多可怕? 我真的很想尝试一下。

表情包的明星的名字_表情明星图片_明星表情包/

第四位中国演员张艺兴。 他代言了一个外国品牌的水。 似乎无论走到哪里,他都能看到他手里拿着的这瓶水。 喝过这种水的人都知道,这种水味道怪异,不适合大众饮用。 味道,但作为代言人,张艺兴很尽职,走到哪里都带着这水。

当你看到他们的表情包时,是不是瞬间笑出声来? 这岂不是说明明星通常不喜欢喝他们代言的产品,代言只是工作。 我一直以为这对我们来说很难,但事实证明这对明星来说也很难。 谁知道,明星连好喝的饮料都不能随心所欲地喝,即使不喜欢也得喝。 毕竟,这是工作。 很多时候,我们在生活中会遇到很多被迫的事情,但幸运的是,我们喝水的权利仍然掌握在我们自己的手中。

明星表情包_表情明星图片_表情包的明星的名字/

汉水硒谷真硒水,“真硒”给您选择的自由,让您喝得解渴,喝得舒服,喝得健康。 汉水硒谷真硒水,味道甘甜爽口。 它富含完美平衡的矿物质,为身体注入源源不断的活力。 最重要的是让你喝而不妥协或强迫。

明星表情包_表情包的明星的名字_表情明星图片/