明星

盘点超红明星表情包瞬间感觉可爱

盘点超红明星表情包瞬间感觉可爱

表情包的明星的名字_明星表情包_表情明星图片/

信息时报2014.07.2707:10

摘要:在网络时代,拥有豪华明星表情就相当于进入了搞笑的世界,瞬间就会觉得自己很可爱。 接下来我就教大家如何识别各种名人和常用表情符号。

□特别策划 肖华 专题撰稿 信息时报记者 马婷

据科学研究,人脸上有43块表情肌,可以产生7000多种不同的表情。 有些人,尤其是明星,天生就比别人更擅长控制面部肌肉,这就是为什么你觉得他们特别搞笑,被网友戏称为“颜一帝”。 这种夸张的表达,在整部电影或者电视剧中可能是常态; 但如果单独截图,就会变得非常搞笑。 网友们又怎能放下欢乐的源泉呢? 当明星的表情被程式化到让人睁不开眼睛的时候,那么“如果他爱(或恨)你,他就会把你变成表情包”。

一开始,马景涛咆哮的演技成为了很多网友的亮点。 接班人小S的俗气和雪姨尖锐刻薄的表情深深触动了网友的HIGH点。 他们自己的台词,无论是“我快要窒息了”还是“好大声的语气”,都让网友们忍不住截图。

后来,虽然表情包界没有任何明星能够超越这三座大山,但也有零星的年轻选手出现。 比如《爸爸去哪儿2》的妹妹吴镇宇,最近就被网友宠坏了。 节目组还自制了九宫格表情包供网友下载; 而吴奇隆的黑山老妖搞笑表情,已经让网友哭笑不得。 网友们已经不喜欢新少将的台词了,因为不够经典。 截图还配上了PS台词,让笑话更加升级了。

以前的QQ内置表情古板、轻松。 你会用“扣你的鼻子”来表达不满,用“mumada”来通过可爱来表达你的爱。 有了明星表情包,两部分年轻人都找到了亲人,普通年轻人也能聊天了。 他现在变得可爱了很多。 近日,一名美国少年因用各种表情与出轨女友分手而在推特上走红。 表情丰富的明星成为了我们表达情感的替代品。 夸张扭曲的面孔非常适合表达深刻的情感。 拥有最新的豪华表情包,就等于进入了搞笑的世界,瞬间感觉自己很可爱。 本期将教你如何识别各种面部表情和表情符号。

入门指南

少年明星表情包

1、关注现在的各种雷剧,一定会有新的发现。 你还需要有敏锐的眼光去发现隐藏的瑰宝,比如琼瑶剧,里面有很多琼瑶阿姨培养出来的演技帝王。

2.关注微博上的知名小丑,如“王尼玛”、“八卦_我好CJ”。 您无需费心截图。 现在学习和销售都很容易。

3、关注被网友诟病的明星,比如袁姗姗、张翰。 总有那么一个时刻,会让你目瞪口呆。

熟悉的指南

当你想表达崩溃的时候…

冠军:马景涛

第三顺位:莱昂纳多·迪卡普里奥

第二名:周杰

马景涛在一系列琼瑶剧中不断跳动热血的表情被网友调侃,“他那咆哮的眼神和夸张的表演形式,足以入选表演教科书”。 突出的青筋、扭曲的五官、咆哮的嘴巴……都是经典。 。 《水云间》中他抚着胸口哭泣“我感觉我快要窒息了”的照片成为收藏家的必备。 当你向朋友借钱、考试不及格、追不到自己的女神等等心情不好的时候,马景涛组图就是首选。 如果再重演他在《倚天屠龙记》中发出的那种咆哮的眼神,那简直就是一种精神上的折磨。

同为煽动者的周杰因人数不够而落败。 幸运的是,他还有两张经典照片。 一个带着鼻涕和泪水告诉自己“我疯了,我生病了”,另一个则伸着鼻孔说“紫薇,等一下”,颇为欢乐。 尤其是后者,更是被不少网友拍成漫画恶搞。

而新贵“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥凭借《华尔街之狼》中浓密的咆哮表情,超越了周杰伦,接近马景涛。 这个曾经的帅哥,在《盗梦空间》中被网友PS毁了之后,现在已经成为搞笑明星了。 仔细看他摸着头哭的表情,还真和马景涛很像。 就连他“等一下”的手势也和周杰一模一样。

当你想表现得可爱时,熟悉的指南……

冠军:姐姐

最美女孩:王诗龄、KIMI

随着《爸爸去哪儿2》中一波萌娃的到来,曹格的女儿格蕾丝迅速走红。 姐姐有着蜡笔小新般的脸型和厚刘海的发型。 她可爱又可爱。 她标志性的眉毛和肉肉的脸蛋让人很开心。 她被形容为“蜡笔小新”,但她也很单纯,充满童真。 在节目中,她也是颜一荻。 她笑容傻气,动作动人,却充满了幸福。 她在表情符号行业的知名度通过表情包迅速走红。 这种天真又略带可爱的神态,其实也是女孩子在家装可爱的一种方式。 跟男朋友撒娇、耍花招的最佳选择。

事实上,《爸爸去哪儿》第一季中的五个萌娃一点也不逊色于她们的姐妹们。 活泼的王诗龄比一些孩子的表情更有表现力; 而KIMI的傻傻、可爱、委屈也融化了一大批网友,有的网友在他们的表情上打上了“阳光”、“笨蛋”、“吃货”,随心所欲。

当你想变得卑鄙时…

如果小S是荡妇界第一,谁也不敢说什么。 她在《康熙来了》中多次创下刻薄表情的巅峰,而且在节目组的旁白下,她刻薄到无法超越。 一会儿她竭尽全力卖萌,摆出一副淑女模样,大喊“我最漂亮”、“我最仙”; 下一刻她露出花痴表情,对男明星说“你想占有我吗”; 下一刻她冷冷地说“你不想和我在一起”“我们来比赛吧”“我对自己的日程安排很满意”都是年轻人的感慨。 甚至看谁收集的小S表情包最多,也成为了部分网友聊天中的暗自比拼。

而凭借《半泽直树》和《Legal High》走红的酒井雅人,就是被誉为行走表情包的男版小S。 一眼望去,他笑眯眯的眼睛,仿佛一直在微笑。 他脸上的线条圆润柔和,只要稍微抬起头,他就会变成贱王中的古美门。 低头翻白眼,八字眉,鼻孔昂扬,满嘴胡言乱语,让人想用手臂去打他的嘴。 酒井雅人面部肌肉的表情可以扭曲到常人无法达到的程度。 网友们认为他集可爱、帅气、卑鄙、尴尬、震撼于一身。 他确实是表情界的瑰宝。

在《犀利仁师》播出之前,没有人将吴奇隆与表情皇帝联系起来,甚至没有人把吴奇隆与小人联系起来。 看完表情包,我发现他的节操已经掉到地上了。 黑山怪物的造型被网友拿来与安吉丽娜·朱莉在《沉睡魔咒》中的造型进行比较。 被称为“2014年最酷情侣头像”,甚至还被贴在PS《怪物不走》上。 ”、“我不能这样”等攻击性话语,零形嘴、翻白眼的瞬间也被网友精准捕捉到,高冷四爷的形象一去不复返了。

当你想争论的时候…

冠军:薛阿姨

探头:袁姗姗

第二名:应采儿

十多年前在琼瑶剧《情深深雨蒙蒙》中饰​​演雪姨的演员王琳,在《还珠格格》中与容奶奶、皇后娘娘一起被网友恶搞为女团。 专辑封面和曲目都写得很好。 随后,“雪姨表情包”被广泛转载,网友们纷纷捕捉到“你语气好大”、“好戏精”等一帧又一帧的经典骂人画面。 想挑衅的时候,扔出雪姨霸气的表情和刁钻的骂人话,你就不会输。

当然,表情包世界里也有偷懒的高手。 您无需费心制作所有表情符号。 你只需要一个表情包就可以拥有全世界。 这是袁姗姗。 她有着骄傲而疯狂的笑声。 无论是搭配“Bite me”、“IDON’TCARE”还是“Oh”,都是如此百搭。 吵架时用这个来表现挑衅再合适不过了。 向上。 袁姗姗在娱乐圈经常被叫滚,但在表情包的世界里,她永远有一席之地,只等你右键另存为。

此前,应采儿在录制《快乐大本营》时就玩起了花样,表情相当丰富。 节目播出后,她被网友截图,成为表情包界的新贵。 一张泼妇般的骂人截图“别忘了谁是你爸爸”,引得大家哈哈大笑。 有网友还用“来打我”、“拉我屁股”等傲慢话语对她的表情进行了修图。 她本人似乎也非常喜欢这个标题,转发网友截图并评论“这很好玩”,非常有趣。

当你想霸道的时候…

冠军:吴镇宇

探头:张翰

近日,《爸爸去哪儿2》中吴俊宇张开双臂、冷着脸对儿子说“来吧,爸爸,爱你”的画面被网友吐槽“最不服气的字幕”。在历史上”。 因为吴俊宇在《迷魂记》中的帅气形象如此深入人心,无论怎么看,你都会情不自禁地跳到一个霸道的黑帮形象上。 热心网友纷纷留言“宝贝,把桌上的菜刀给我拿来”、“宝贝,你不觉得爸爸很爱你吗?” 等台词,表明无论字幕如何使用,都不会有违和感。 朋友们也回复道:“别用原版字幕骗我。”

最近麻烦不断的张翰很有可能成为恶搞界第二个周杰伦。 成为《杉杉来了》、《不一样的帅哥》中霸道总裁的代言人。 张翰原本想秀一下潇洒总裁风、邪笑、大白牙,但他的表情和“鱼塘体”都被网友毁了,尤其是他翻身回头时的邪笑。 ,也已加入豪华表情包中。 他冷静的表情与“我只有一​​个鱼塘”、“我们去钓鱼吧”之类的话语搭配起来,是完全不相容的。 有网友将他的笑容PS成各种形状,让张翰的表情包秒霸微博话题榜。

进阶明星表情包

明星包包可以拆开来调侃,也可以组装在一起来恶搞,就是为了高级。 当你灵活掌握大量个体明星素材时,可能会激发灵感,组合表达。 才华横溢的网友已经出了不少作品。 集会后观看来来往往的明星们的表情比观看他们真正的比赛更令人兴奋。

比如巩俐、章子怡、范冰冰这三位关系微妙的女演员。 自从不久前巩俐在戛纳翻白眼脸红之后,就有了两次无缝的交流。 而吴奇隆的白眼和袁姗姗的傲气也是绝配。 有网友还把它延伸到了国外明星身上,给很多荧幕上的“情侣”图加上字幕来恶搞,跟上了时下流行的CEO风格,感觉很可爱。

暗示:

1.注意对手明星的表情。

2、注意屏幕上“正式配对”情侣的表情。