明星

这位名叫兔斯基的网红要拍电影了预计2018年上映

特纳公司亚太区已与腾讯影业文化传播有限公司(腾讯影业)达成合作,准备拍摄一部由每天数百万人使用的表情明星兔斯基主演的大电影。 两家公司在签署的备忘录协议中表示,该片将于2017年开始制作,集电脑动画制作和真人拍摄于一体,预计于2018年正式上映。

兔斯基1/

兔斯基2/

兔斯基2006年诞生于北京,是王卯卯创作的卡通兔子形象。 这只用黑白线条勾勒出来的兔子,性格滑稽,肢体语言幽默,深受各个年龄段人们的喜爱。

兔斯基3/

这将是特纳执导的兔斯基首部长片,也为其近期十周年庆典系列增添最大亮点。 腾讯影业指出:“十年来,亿万中国年轻人使用兔斯基独特的表情与朋友交流、表达情感,现在,他们可以看到兔斯基充满冒险和惊喜的精彩故事。我们期待我们与特纳他们合作,共同为兔斯基这个永恒而辉煌的主角创造了一部电影杰作。”

兔斯基4/

这一消息无疑是兔斯基忙碌的几个月里的亮点。 4月,一家兔斯基主题餐厅在上海开业迎客,6月的北京漫展上,兔斯基也引起了不小的轰动。 最后,“兔斯基感动世界”运动主题展览近日在澳门银河广场开幕。

作为数字IP开发的行业领先者,腾讯影业携手拥有兔斯基版权的特纳,将这只出现在社交媒体平台和即时通讯应用上的兔子拍成电影,旨在打造著名表情包在历史上。 大IP电影。 此次合作,腾讯影业将主导影片的制作和发行。 特纳将支持消费产品、现场体验和家庭娱乐中心等全方位的授权业务。

兔斯基5/