明星

被拍成表情包的明星中张学友的表情最为经典

现在大家聊天的时候都少不了表情符号。 不知道你是否保存了我提到的表情符号。 今天我就和大家聊聊这些大明星被制作成表情包的由来。

1.张学友

说起被制作成表情包的明星,首先就必须提到张学友。 这首确实是经典。 说起张学友,大家肯定会想到“歌神”或者是电影界的无冕之王。 张学友的演技值得肯定。 在很多电影中,他都能利用配角称霸场面,抢走主角的风头。

明星表情包_表情明星图片_表情才明星/

这个表情来自电影《卡门》中的角色吴非。 张学友完全没有偶像包袱。 那一刻,他忘记了自己歌手的身份,用一种流传已久的表情看着镜头。 这个表情搞笑的同时,也证明了我们的Jacky的演技。 这种发自内心的愤怒,被这个表情表现得淋漓尽致。 他凭借无影哥这个角色再次成功抢走了刘德华的风头。 请注意,再一次。

表情才明星_表情明星图片_明星表情包/

2.金馆长

作为“三巨头”之一,金馆长的表情包是最神奇的,因为它们明明是图片,但其实你可以从图片中编出声音。 明明是一个身材高大,力量强大的男人,但是看到照片后,人们却想打他。

表情才明星_表情明星图片_明星表情包/

这个表达来自崔成国的电影《金对金对金》。 在电影中,剑道馆的金和邻居的孩子玩街机游戏。 连输几场后,他用“武力”威胁他。 孩子又和他打起来,眼看就要输了,金导却打翻了孩子的凳子,用自己的“力量”赢了。 翠然被孩子们鄙视,但他还是开心地宣布:“你不是我的对手”,然后就笑了起来,表情包也出来了。 说起脸皮厚,剧中的金导是我见过最厚的。 和孩子们玩游戏,他其实是要使出招数才能获胜的。 不过这种无耻的风格也受到了很多网友的喜爱。 他显然是个婊子。 看上去是个大男人,但是却像个小孩子一样乖巧可爱。

表情才明星_表情明星图片_明星表情包/

3、花泽香菜

花泽佳奈原本是一个可爱美丽的女孩,同时也是一名歌手、声优和演员。 然而,在网络表情里,假名完全变成了大妈的形象,没有了偶像般的笑容。 不过,这些都是网友们对香菜的另类喜爱,因为香菜是一位宅男女神,她配音的很多动漫都成为了动漫界的经典。

表情明星图片_表情才明星_明星表情包/

想要找到一个地方来批评这个美丽的女孩并不容易。 网友们肯定不会放过,就像大家都看过的张学友的表情包一样。 花泽佳奈的这个表情来自于当时日本的一档综艺节目。 加奈在节目中回答问题后,就出现了这样的表情。 虽然只是短短的一瞬间,但还是被网友捕捉到了。 只能说网友们简直太有才了。

表情明星图片_明星表情包_表情才明星/

4.姚明

本来,作为一名篮球明星,姚明是绝对不会出现在这个二次元文化中的,但是姚明的笑容确实让人难以忘怀。 我们大多数人都认为姚明在镜头前是一个非常严肃的人。 再加上他的身高优势,他在我们心中一直被定位为孤高的明星。

表情才明星_表情明星图片_明星表情包/

直到这个表情包的出现,姚明在人们心中的定位直接从酷男神变成了搞笑大叔。 可以说姚明一落千丈,但他离我们更近了,不再有疏远的感觉。 姚明的表情来自与阿泰斯特一起参加赛后新闻发布会。 姚明被阿泰斯特搞笑的回答逗乐了,彻底失去了孤傲,开怀大笑。 这个表情包也出现在了那个地方。 什么时候。

表情明星图片_表情才明星_明星表情包/

看完这篇,你是不是想立即找到这些表情并保存起来呢? 那么除了这些,还有哪些经典表情呢? 欢迎大家给我留言。