未分类

MIKI HOUSE夏季全新卡通系列行走表情让穿衣变得更快乐

宝宝最动人的可爱特征之一,一定就是丰富多变的表情了! 天真无知的孩子们,每一个笑容都充满乐趣!

MIKI HOUSE从儿童丰富多变的表情中汲取设计灵感,推出区域限定的Best Friends系列以及服装上设计卡通幽默表情的产品!

整个系列以鲜艳夺目的色彩为基调,以卡通表情为主要设计主题,通过满身印花、刺绣贴片、拼接等多种设计形式展现出来。 俏皮可爱的卡通形象脸上加上各种丰富有趣的表情,瞬间变得更加俏皮活泼!

来看看今年夏天调皮的卡通人物表情包和可爱的宝宝们会碰撞出怎样的有趣火花,创造出怎样的时尚新潮流!

图片1.png/

1.让人捧腹大笑的Pucci Bear表情印花BestFriends系列(目前仅在官网和部分实体店有售)

眨眼、吐舌头、微笑、做鬼脸,表情各异的Pucci小熊组成的图案点亮了整个设计,让baby的街头风格更加新颖抢眼。

图片2.png/

T恤的肩袖印有Pucci Bear丰富的表情,与满印花图案的7分裤上下呼应,增强了造型的统一感和协调感。 七分裤上精美的Pucci小熊刺绣让整体气氛更加活泼,特别适合活力宝宝的夏季出行。

图片3.png/

Pucci小熊表情拼接T恤搭配牛仔裙,也是春夏出行不错的休闲穿搭。 佩戴同款表情印花遮阳帽,不仅可以保护宝宝免受紫外线伤害,还能增强造型的统一感和时尚感,让快乐玩耍的宝宝成为晴朗天空下一道亮眼的风景。

图片4.png/

印花头巾折成小蝴蝶结发带,不仅固定刘海,还带来一丝法式甜美风,一秒时髦!

图片5.png/

BestFriends系列为宝宝夏季穿着带来新鲜的创意和潮流。 快来和孩子一起寻找自己喜欢的Pucci小熊表情,享受搭配的乐趣,留下美好亲子时光的珍贵回忆!

2.幽默有趣的卡通表情系列

第一次看到好玩又可爱的卡通表情,你会忍不住笑出来! 表情幽默的卡通人物脸被放大点缀在T恤上,搭配鲜艳的色彩,完美衬托了宝宝天生的可爱,让穿搭充满魅力。

图片6.png/

可爱的小熊×星星图案高筒袜、Pucci小熊和他的朋友们聚集在一起的刺绣围兜、Pucci小熊/乌萨兔学步鞋的组合,让你的宝宝从头到脚都变得可爱起来!

图片7.png/

3.流行的Pucci小熊满印花兄妹装

今年极受欢迎的Pucci Bear全身印花设计也应大家的要求隆重登场!

色彩缤纷的Pucci小熊让各种单品更加生动,色彩明亮清爽,上身效果惊艳,让这个春夏穿搭更加吸睛!

图片8.png/

Pucci小熊印花T恤搭配牛仔Pucci小熊刺绣短裤,展现出宝宝的可爱与活力,而女宝宝的连衣裙则采用凉爽柔软的材质。 舒适多彩的服装衬托出宝宝的活力和甜美。 兄妹俩牵着手出门,一定会成为街上最引人注目的孩子!

图片9.png/

图片10.png/

Pucci小熊全印花系列还带有遮阳板,可以保护宝宝的颈部免受强烈阳光的照射,非常实用。 同时,它的透气性也很好,即使宝宝出汗多也不用担心。 它是您宝宝旅行时的必备品。 搭配同款背包,让宝宝享受旅行的乐趣!

图片11.png/

图片12.png/

这两年受疫情影响,即使出去玩,还是需要给宝宝戴口罩,做好防疫措施。 宝宝们无处可施展可爱的表情。 好在MIKI HOUSE推出了各种幽默可爱的卡通表情系列,帮助宝宝们“化妆”表情,赢得夏天。 今年夏天最有趣、最特别的街头风格。 !