未分类

我想让你变得可爱 2018年世博会卡通人物吴小莲的12个表情来了

朋友们

还记得8月21日揭幕的2018年世博会卡通形象吗

智能机器人是否“与小事物相连”?

这是正确的

这是荔枝新闻视觉设计师独家打造的萌娃↓↓↓

卡通表情包可爱图片_卡通表情包_卡通表情包简笔画/

今年9月15日至9月18日

“五小联”将在无锡开业

2018年世博会当“专职服务员”

(戳我认识萌娃“吴小莲”)

(网友:这位“吴小莲”同学,一看就知道饭菜很好吃2333……)

作为2018物联网博览会的卡通形象,“五小莲”胖乎乎的身形、圆圆的肚子象征着物联网世界技术扎实、业态丰富、成果丰硕。 小胳膊短腿、大眼睛……出道第一天,“五小莲”的6个专属表情包就吸引了无数粉丝~围观者表示:是啊! 拥抱! ! 走! ! !

卡通表情包可爱图片_卡通表情包简笔画_卡通表情包/

▲首日发布六款表情包

了解物联网黑科技,了解场景新应用

就算你撒娇卖萌,也不会输。

《无小恋》首日出现的6个表情包

小伙伴们已经开启了图战模式啦~↓↓↓

卡通表情包简笔画_卡通表情包可爱图片_卡通表情包/

一点点的感动,一个微微抽搐的动作,这个“我脑子里只有一件事”的表情包,圈粉无数。 有网友表示,小胖子敲键盘的感觉……就像他自己在疯狂工作一样~(朋友,你在开玩笑吧~)

正当大家忙着比拼萌娃图的时候

荔枝新闻视觉团队又传来好消息

就在今天,“五小莲”表情包系列再次发布! 出去! 新的! 知道了!

这次一共6个款式!

小伙伴们赶紧围观吧↓↓↓

卡通表情包简笔画_卡通表情包可爱图片_卡通表情包/

▲6个最新表情包

至此,2018世博会卡通形象专属表情包

共有12款车型上线! ! !

收集感情召唤神龙,前往未来物界(*^▽^*)

荔枝设计师表示,吴小莲是一个“胖乎乎的小胖子”,所以设计的时候,他的表情和眼神一定要俏皮,动作一定要有趣、有趣。 (设计师原话:“让它尽可能有弹性……”)

12个表情包括日常生活中常用的问候、感谢、可爱、点赞等。 同时,为了更好地满足在线聊天的需求,还结合了一些经典的流行语。 比如“走吧”——源于2012年“辽宁”号航母起飞前的指挥动作,要领是:半蹲,双腿侧弯,单手斜指天空,放另一只手放在背后。 为了让小胖友们能更规范地执行这个动作,我们荔枝设计师花了很多时间,光是设计图就想了好几个版本。

卡通表情包可爱图片_卡通表情包_卡通表情包简笔画/

▲《离开你》设计草图

经过修改,荔枝设计师最终决定让可爱的宝宝正面出现,摆出这个漂亮的姿势! ↓↓↓

卡通表情包_卡通表情包简笔画_卡通表情包可爱图片/

▲2018无锡国际博览会,来啦~(终于看到小胖子的原型了~)

这个怎么样? “五小莲”表情包,朋友们,你想用它来和别人比赛吗?

今天荔枝新闻独家! 首次发布! 12种款式!