心情

关注你心情的日记软件

无论你是工人还是学生,每天都要做很多事情。 当你做的时候,有些人会非常专注。 做完之后,你会有一种成就感,感到格外兴奋; 有些事情是必须做的,但是你会觉得你别无选择,只能做。 这是多么有意义啊,完成后没有反馈,感觉就像是一个任务; 有的只是为了消磨时间,总之你不会以积极的态度去对待。

每一天都过得如此之快,以至于我们似乎没有时间去思考这一天我们做了什么或我们的感受如何,也很少关注我们的情绪。

心心情日记是一款专注于心情和情绪的应用程序。 它帮助你通过日记记录你的心情,然后通过数据统计分析你的心情。 同时,它还提供了非常有意义的功能,帮助您更深入地了解自己,解决您的实际问题,改善您的心情。

表情心情图_表情包图片心情低落_心情表情包/

你的心情很重要

心境日记以心情和情感为核心,软件的所有功能都紧紧围绕“心情和情感”进行设计。 无论是添加日记、展示日记,还是提供统计功能等,这些都是为了帮助你更好地改善心情,正如应用介绍中所说的:“幸福未来,永远”。

添加日记

整个添加内心情感的过程非常流畅,无论是过渡动画还是界面设计都非常优雅。 在添加页面,你可以添加心情、活动、文字、图片、录音等,还可以选择自己喜欢的壁纸,让你的日记更加精致。 如果您想更快地添加,只需选择一种心情和活动即可。

表情心情图_心情表情包_表情包图片心情低落/

流畅的动画日记显示

日记列表界面设计独特,每一篇日记都以卡片的形式呈现。

日记的详情页也很有特色,默认以封面为主体。 每次打开日记,左右晃动手机,每一张壁纸都会触发意想不到的效果。 如果你想查看详细的日记内容,只需轻轻向上滑动即可。

表情包图片心情低落_心情表情包_表情心情图/

有趣互动的趣味表情墙

表情符号已经成为我们日常生活中交流和表达的重要载体,所以用表情符号来记录我们的心情一定很有趣。 打开表情墙,默认显示当月所有表情。 如果你坚持每天添加,到月底你会看到一张非常有趣的图片。

表情心情图_心情表情包_表情包图片心情低落/

搞笑表情墙心情指数

写下每天的心情只是第一步。 心情日记提供的数据统计功能可以帮助您分析每周、每月的心情。 在这里,您会看到两个关键数字,一个是每周情绪指数,另一个是当月情绪指数。 通过这两个数据,可以准确了解近期的情绪走势。 好在,它还提供了一些相关的建议。

同时,它还会统计你的情绪分布图和活动分布图。 通过这两张统计图,您可以清楚地了解驱动您情绪的活动因素,从而利用它来更科学地调节您的生活,改善您的情绪。

心情表情包_表情心情图_表情包图片心情低落/

详细数据树洞

日记更多的是用来记录每天发生的事情,但还是有一些不想让别人知道,但也希望能够倾诉。 俗话说,说什么都不是问题。

树洞是一个可以私下交谈的地方。 这里的所有数据只会存储在本地,删除后无法恢复。 这是非常私密且足够安全的。

表情包图片心情低落_表情心情图_心情表情包/

你的小秘密与你一起成长

我们还提供了一些非常有意义的功能。 因为这些功能的存在,我们希望您能感受到我们对“情感”的重视,以及我们与您一起变得更好。

数据库

我一直被抑郁症困扰,一直没有心情去查相关资料。 我对“抑郁症”的理解还是停留在感觉上。 在数据库中,我们提供了多篇关于心情和情绪的文章,均来自维基百科,同时也推荐了一些值得阅读的书籍,旨在帮助大家对“心情和情绪”有更科学的认识。

表情包图片心情低落_表情心情图_心情表情包/

丰富的数据库解除杂货店的后顾之忧

为什么我们会突然心情低落,当我们遇到问题时,最好的解决办法是什么?

我们相信交谈是解决问题的最佳方式之一,因此我们在软件中提供了了解杂货店的功能。

我个人非常喜欢捷友杂货店的功能,因为它真的很简单。 越简单的事情会让你感觉更舒服,更少压抑。 在这里,您每天都可以提出问题,您将在24小时内得到回复。 这些回复来自我和我的朋友。 虽然我们不能给您最正确的答案,但相信您能感受到我们的诚意。

表情包图片心情低落_表情心情图_心情表情包/

回答您的问题

我们之所以决定开发这个功能,是因为我们意识到现在的软件大部分都强调它是多么的智能和高科技。 他们可以猜测你的喜好,判断你下一步要做什么……当这些变得越来越普遍时,你会慢慢发现似乎没有人真正关注你了。 即使你在使用某个功能时遇到问题,想找客服咨询,你面对的仍然是一个装得很聪明的机器人。

我想我们的世界不应该是这样的。

概括

如果你已经有写日记的习惯或者打算关注自己的情绪,可以尝试一下情绪日记。 整个软件无论是界面UI、过渡动画、还是功能设计都非常出色,让你在使用过程中感觉得心应手。

心情日记目前支持Android设备,可以免费使用,并且可以在各大应用市场下载(由于一些问题,宽的应用名称没有及时更新)。

活动

你觉得《心境日记》怎么样? 你曾经用过软件来记录你的情绪吗? 你觉得有必要记录你的心情吗? 在评论区谈谈你对心情和情绪的看法或与之相关的想法。 我们将在文章发表一周内从评论区选出两位读者,赠送精美实物礼物(定制日记本或斑马笔等)。

表情包图片心情低落_表情心情图_心情表情包/

心情表情包_表情包图片心情低落_表情心情图/