帅哥

我们的表情合不来所以分手吧

01

· 欺骗我的感情是可以的

你不能用表情来骗我。

· 我们的表情符号不匹配,算了吧。

· 看着你的表情包,我放弃了捉弄你的冲动。

住在我隔壁的当当最近跟一个帅哥调情。 前天吃午饭的时候,她还很卖力地向我们炫耀。 这一次,她和外面那些躁动不安的男孩不同。

结果就在刚刚,情感死亡的消息传来。 故事还没正式开始就已经单方面结束了。 当当无奈地叹了口气,很难用言语形容。

说也奇怪,两人第一次见面的时候明明聊得很投机,男孩子看上去也挺幽默的,可一旦到了微信主战场,总是分分钟有人跳出现场。

当当说他用的表情包比叔叔、奶奶的还傻。

表情符号决定了两个人之间的亲密程度。

一个喜欢爆笑表情的女孩该如何和一个只会发“微笑”和“玫瑰”的男孩跳舞呢? 又傻又文艺的傻白天自然受不了自家男神每隔30秒就抛出的笑话。

02

敏感体质的人直觉非常准确。

前几天,在和很多朋友在微信群里聊天时,老尹突然出来发了一个柴小胖的表情包。 不瞒你说,我当时的第一反应是:这家伙肯定有喜欢的人了。

我刚刚和一个共同的朋友聊了一些事情,聊完之后我就闲聊了一会儿。 果然,老尹找到了一个可爱的女孩,他们一周前才确定了恋爱关系。 他超级不可思议。 我们俩都没有微信好友了,他也从来没有发过微信朋友圈。 你可以感觉到。 他就像一个半仙!

其实,并不是我有魔力,也不是我敏感。

但他知道的足够多,只需要一个表情就能知道他的情绪状态。

当我第一次见到老殷时,我感觉这个人穿越到了上个世纪。 他的微信只有两个表情:石头、布、剪刀和掷骰子。 我批评他不合常规,但他告诉我,当我不认识你的时候,我根本不需要表情符号。

我受不了无聊,总喜欢发各种表情,尤其是和人越亲近,发的表情就越搞笑、越奇怪。 有些是不适合小孩子看的,但他总是嘲笑我,并把它们加到了他的微信里。

离我远点。

03

两个人在一起时间长了,很多习惯都会遗传。

曾经有一次,我们两个吵架,我会说“你有麻烦了”,他会调侃我“爸爸,容忍你的小调皮”,我会说“你不爱我”不再了”,他会立即用“回复我”我爱你“的表情。

当你们太熟悉了,无话可说时,表情符号确实是增进你们关系的更好方式。 有一次老尹做饭的时候,我把他的微信偷偷发到朋友圈,突然发现他所有的表情都和我一模一样。

·这个人绝对不爱我!

· 谈恋爱就是为了骗我的表情包!

虽然这么说,但我还是很高兴,因为至少证明了我没有作弊。 连表情符号都是爱我的形状。 老尹心里:别说了,再说了,我现在的女朋友应该打我。

他确实太了解她了,所以那天看到老银毛小胖狗表情包的时候,我就敢肯定地说,他一定有喜欢的女孩了。 而那个女孩已经开始改变他的聊天习惯,影响他的表情包了。

我为老尹感到高兴,希望能和她长久地在一起。

04

一个人是否喜欢你,隐藏在他发给你的表情符号里。

许多人的表情符号是为了发送给某个人,也许是最好的朋友、同性恋朋友、爱人或父母。 每次我们添加表情符号,就意味着我们与他人聊天时的乐趣又增加了一层。

闺蜜群里的女孩子都超级有趣。 他们经常会做出28种表情符号,或者在说一些不恰当的话时互相取笑。 有时我什至在聊天时添加很多表情符号。 然后,这群人高兴地把它们收集起来,送给自己的男朋友和丈夫。

不是什么很有意义的事情,但是这些小细节会给生活增添很多乐趣,也会在无形中增加彼此之间的感情。 毕竟,唐突的聊天总是会让人失去亲切感。

人们总是问我爱情是什么样的,相爱的人如何相处。 我告诉你,我想要的爱情其实很简单:

有的聊天、玩得很开心;

有的人吃了,吃起来很舒服;有的人吃了,觉得舒服。

有些人生活和睡眠都很舒适。

总之,人生很长,彼此幸福最重要。 而表情符号就是我们能说话的最好证明。 李白再有才华,也抓不住那些离谱的表情。 同样,文静小姐也无法捕捉到科技极客抛出的表情包。

找一个能和表情包较量的男朋友。 他懂你的调皮,能保持你的幽默,懂你的脾气,能调动你的情绪。

最重要的是,他喜欢真实、有趣的你。